Von sb15m462 auf Donnerstag, 14. Januar 2021
Kategorie: eatveggie

Pasta mit Zitronen Ingwer Creme

Zutaten:

 

1 große Bio-Zitrone

1 Stange Zitronengras

40 g frischer Ingwer

½ Bund Basilikum

150 g Crème fraîche

1 TL Harissa (arabische scharfe Würzpaste, ersatzweise Sambal oelek)

1 TL Honig

Salz

1.

Die Zitrone heiß waschen, Schale fein abreiben, 1-2 TL Saft auspressen. Das Zitronengras von den Enden und der äußeren Schicht befreien, sehr fein hacken. Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Basilikumblättchen abzupfen und fein schneiden.

 

2.

Alle vorbereiteten Zutaten mit Crème fraîche, Harissa und Honig verrühren, mit Salz würzen. Mit den frisch gekochten Nudeln mischen.

3.

Pasta selber machen und gekauft nach Packungsanleitung kochen und die Creme mit der Pasta mischen.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen