Von sb15m462 auf Donnerstag, 07. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Pasta mit Tomatensugo

Zutaten:

 

300 g Cocktailtomaten
1 Zwiebel
125 ml Olivenöl
3 EL Tomatenmark
2 EL Sherry
Salz
Pfeffer
2 TL brauner Zucker
1 TL gerebelter Basilikum
0.5 TL Chilipulver
40 g Pinienkerne
500 g Spaghetti

1
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Elektrobackofen auf 200 Grad vorheizen.


2
Öl mit Tomatenmark und Sherry in einer Auflaufform verrühren. Tomaten und Zwiebel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum und Chilipulver verrühren und mit Pinienkernen bestreuen.


3
Tomaten im Backofen ca. 20 Minuten bei 200 Grad garen (Gas Stufe 4, Umluft 180 Grad).


4
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti in die Auflaufform geben, mit den Tomaten vermengen und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit

 

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