Von sb15m462 auf Freitag, 01. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Pasta Alfredo

Zutaten:

500 g Fettuccine

2 Zehen Knoblauch

4 EL Petersilie

80 g Butter

400 ml Sahne

150 g Parmesan

Parmesan zum Servieren

Salz

Pfeffer

1.

Knoblauch schälen und hacken. Petersilie hacken.

2.

In kleinem Topf Butter auf mittlerer bis hoher Hitze zum Schmelzen bringen. Knoblauch dazugeben und ca. 1 Min. anschwitzen. Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 3 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen bis die Sauce andickt. Parmesan unterrühren und den Topf vom Herd nehmen.

3.

In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Fettuccine al dente kochen und das Wasser abgießen. Sahnesoße zu Nudeln geben und darin schwenken. Topf zurück auf den Herd stellen, Petersilie und Butter dazugeben und erneut schwenken.

4.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Guten Appetit

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