Von sb15m462 auf Mittwoch, 29. April 2020
Kategorie: eatveggie

Ofenkartoffeln mit Curryquark

Zutaten:

1.2 kg Kartoffeln, möglichst mehlig kochend

500 g Speisequark, 20 %

2 EL Saure Sahne

0.5 Salatgurke

3 Frühlingszwiebeln

1 EL Curry

Salz

Pfeffer

8 Kirschtomaten

1.

Kartoffeln in Alufolie einwickeln und ca. 1 Stunde in die Glut legen.

2.
Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren, Kerne herauskratzen und grob reiben. Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden.

3.
Quark mit saurer Sahne, Curry, Gurkenraspeln und Frühlingszwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kirschtomaten waschen und Halbieren.

4.
Kartoffeln aus der Folie nehmen, aufbrechen und mit der Quarkzubereitung servieren.

Guten Appetit

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