Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (129 Worte)

Nudelpfanne mit Champignonsauce

Nudelpfanne mit Champignonsauce

Zutaten:

175 g Erbsen

Salz

Pfeffer

500 g braune Champignons

1 Knoblauchzehe

3 Lauchzwiebeln

400 g Conchiglie (Muschelnudeln)

2 EL Öl

1 EL Mehl

100 g Schlagsahne

100 g Doppelrahmfrischkäse

1 EL Zitronensaft

4 Stiel/e Petersilie

1.
Erbsen mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen. Für die Nudeln 4–5 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Pilze putzen, eventuell waschen und halbieren. Knoblauch schälen, fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.


2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten. Knoblauch kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Sahne und Frischkäse einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.


3.
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Nudeln abgießen, mit den Lauchzwiebeln , Erbsen unter die Pilz soße heben.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.