Von sb15m462 auf Mittwoch, 29. April 2020
Kategorie: eatveggie

Nudeln mit Champignonsauce

Zutaten:

200 g Champignons

½ Zwiebel

300 g Nudeln (z.B. Spirelli)

etwas Öl

50 g Sahne

75 g Saure Sahne

Salz & Pfeffer

0,3 Bund frischer Schnittlauch

50 g frisch geriebener Parmesan

1.

Die Champignons putzen und in Scheiben oder Viertel schneiden. Die Zwiebel fein hacken.

2.

Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

3.
Die Nudeln in Salzwasser gar kochen.

4.
Zwiebel glasig dünsten, zuletzt die Champignons hinzugeben und nicht zu weich garen.
Die Sahne und saure Sahne unterrühren, salzen und pfeffern und bis auf einen kleinen Rest die Schnittlauchröllchen hineingeben.

5.
Die Nudeln mit der Sauce vermischen und mit Parmesan und dem Rest Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen