Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knobizehe
1 Zucchini
1 gelbe Paprika
150g Champignons
200g Halloumi
Öl
100ml Weißwein
500g stückige Tomaten
300ml Gemüsebrühe
2 TL Oregano
2 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
300g Penne
Petersilie
1.
Penne nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren. Halloumi in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebeln und Knobi mit Öl in einem Topf glasig dünsten. Das Gemüse zugeben und kurz mit anbraten, mit Wein ablöschen. Brühe und Tomaten zugeben und kurz aufkochen lassen. Die Penne unterheben, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver abschmecken. Dann in eine Auflaufform füllen.
3.
Auflauf im Ofen bei 200° ca. 25min backen. Während der letzten 15min den Auflauf mit Halloumi belegen. Auflauf nach dem backen mit Petersilie bestreuen und servieren.
Guten Appetit