Von sb15m462 auf Mittwoch, 22. April 2020
Kategorie: eatveggie

Mango Lauch Pasta mit Feta

Zutaten:

180 g Nudeln
Salz
1 Stange Lauch
1 EL Rapsöl
1 reife Mango
1 Bund Basilikum
100 g Feta
Pfeffer
1 Prise Zucker

1.

Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

2.
Basilikum in Streifen schneiden. Lauch der Länge nach halbieren und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.

3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin kurz anbraten. Leicht salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze für ca. 3 Minuten dünsten.

4.
Nun die Mangostücke und 5 EL Wasser zum Lauch geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze für ca. 2 Minuten garen.

5.
Basilikum und die fertig gekochten Nudeln zum Mango-Lauch-Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

6.
Die Mango-Lauch-Pasta mit dem Feta bestreut servieren.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen