Zutaten:
100g Mehl
2 Eier
80ml Mineralwasser
6 Lauchzwiebeln
4 Avocados
1 EL Zitronensaft
1 rote Paprika
400g Maiskörner
Salz
Pfeffer
Öl
1.
Mehl, Eier und Mineralwasser verrühren. Avocacos schälen und mit Zitronensaft pürieren. Avocadodip mit Salz und Pfeffer abschmecken, 3 Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und unter den Avocadodip heben.
2.
Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln, Paprika und Mais unter den Teig heben. Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Puffer 2 EL Maisteig in die Pfanne geben und von beiden Seiten braten. Puffer mit Avocadodip anrichten.
Guten Appetit