Von sb15m462 auf Freitag, 08. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Kohlrabischnitzel mit Paprika

Zutaten:

 

Für die Schnitzel:

3 Kohlrabis

Salz

2 Eier

Pfeffer

4 EL Mehl

120g Semmelbrösel

4 EL Olivenöl

 

Für das Gemüse:

2 rote Paprika

2 gelbe Paprika

2 Zwiebeln

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

4 TL Tomatenmark

300ml Gemüsebrühe

 

1.

Die Kohlrabis schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und ca. 5min bissfest dünsten.

Auf Küchenpapier trocken tupfen.

 

2.

Die Eier mit dem Salz & Pfeffer in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl & Semmelbrösel auf 2 Teller verteilen. Die Kohlrabischeiben salzen & pfeffern, dann erst im Mehl wenden. Dann erst im Ei und danch in die Semmelbröse.

 

3.

Paprika & Zwiebel würfeln und in einem Topf 5min. braten. Mit Salz & Pfeffer würzen. Das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Die Brühe angießen und 10min. dünsten.

 

4.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kohlrabischeiben goldbraun braten, und mit dem Gemüse servieren.

 

Guten Appetit

 

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