Zutaten:
100g rote Zwiebeln, in Würfel
2 Knobizehen, in Scheiben
600g Cocktailtomaten
600g Kidneybohnen
4 EL Öl
1 EL gem. Kümmel
1 TL Rauchpaprika
Salz
4 gr. Tortillafladen
4 Eier
Petersilie
100g Feta
1.
Zwiebeln, Knobi & Öl in einem Topf anbraten. Kümmel & Rauchpaprika dazugeben und kurz mit anbraten.
2.
Tomaten halbieren und mit in den Topf geben. Kidneybohnen in einem Sieb mit Wasser abspülen und mit in den Topf geben 2min garen lassen. Das Gemüse etwas abkühlen lassen.
3.
Die Tortillafladen in vier kleine feuerfeste Formen ( 18cm ) geben. Das Gemüse in die Form als Kranz verteilen, sodass in der Mitte eine Mulde frei bleibt. In die Mitte das Ei geben.
4.
Die Fromen in den Ofen 15min bei 175° garen bis das Ei gestockt ist.
5.
Zum Schluss mit Feta & Petersilie bestreuen.
Guten Appetit