Von sb15m462 auf Sonntag, 17. Oktober 2021
Kategorie: eatveggie

Herbst Gratin mit Kürbis, Rosenkohl, Lauch & Kohlrabi

Zutaten:

1 Hokkaido Kürbis
1 St. Lauch
1 gr. Kohlrabi
600g Rosenkohl
1 Pck. Raspelkäse
500ml Sahne
100ml Gemüsebrühe
Petersilie
Salz
Pfeffer

1.
Kürbis und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Lauch Putzen und in Ringe schneiden. Rosenkohl putzen und halbieren.

2.
Sahne und Brühe aufkochen und binden, mit Salz & Pfeffer abschmecken. Gemüse in eine Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen. Petersilie hacken und über das Gemüse streuen.

3.
Alles mit Käse bedecken und im Ofen bei 180° ca. 20-30min goldgelb backen.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen