Von sb15m462 auf Mittwoch, 22. Juli 2020
Kategorie: eatveggie

Gnocchi mit karamellisierten Möhren in Frischkäsesauce

Zutaten:

 

1 kg Gnocchi

6 Möhren

300g Frischkäse

2 TL Honig

100 ml Wasser

Salz

Chili

Basilikum

Olivenöl

 

1.

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf 5min kochen.

 

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi goldgelb anbraten.

 

3.

Öl in einem gr. Topf erhitzen die Möhren anbraten, den Honig dazugeben und 2min karamellisieren.

Mit dem Wasser ablöschen und dann den Frischkäse dazugeben.

 

4.

Zum Schluss die Gnocchi zugeben und mit Salz & Chili abschmecken. Auf einem Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen