Von sb15m462 auf Montag, 18. August 2025
Kategorie: eatveggie

Gnocchi mit Bohnen und Chili Cheese Sauce

 Zutaten:


750g Kartoffeln
150g Mehl
1 Ei
250g Cheddar
100ml Milch
50ml Sahne
Erdnussöl
200g grüne Bohnen
1 TL Paprikapulver
Chili
Salz

1.
Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und dann pellen. Kartoffeln 1 Tag
in den Kühlschrank stellen.

2.
Kartoffeln durch eine Spätzlepresse in eine Schüssel geben. Mehl, Ei und
1 TL Salz zugeben und zu einem glatten Teig kneten. Eine Arbeitsfläche mit Mehl
bestäuben. Aus dem Teig mehrere Rollen von 1,5cm Durchmesser formen und in 2cm
dicke Scheiben schneiden.

3.
Einen großen Topf mit Salzwasser zu kochen bringen, die Gnocchi darin portionsweise
4min ziehen lassen (aber nicht kochen!!!!). Gnocchi mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen
und mit abstand auf ein Gitter geben und abkühlen lassen.

4.
Cheddar grob reiben. Milch und Sahne in einem Topf erhitzen.Den Cheddar zugeben und unter
Rühren langsam schmelzen. Die Käsesauce mit Paprikapulver, Chili und Salz abschmecken.

5.
Bohnen putzen und in kleine Stücke schneiden. Bohnen mit 1 EL Erdnussöl in einer Pfanne
braten bis sie gar sind. Gnocchi mit 2 EL Erdnussöl kross anbraten. Gnocchi mit Bohnen und
Chili Cheese Sauce anrichten.

Guten Appetit
Kommentare hinterlassen