Von sb15m462 auf Freitag, 08. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Gemüsespirelli mit Tahini

Zutaten:

 

Für die Gemüse-Spirelli:

400g Möhren

4 Zucchini

1 rote Paprika

100g Blattspinat

2 Schalotten

250g Kichererbsen

6 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

 

Für die Tahin-Sauce:

400ml Kokosmilch

60g helles Tahin

4 TL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

 

1.

Die Möhren schälen, die Zucchini waschen. Beide mit dem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Den Spinat waschen. Die Schalotten würfeln. Die Kichererbsen abtropfen lassen.

 

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten 3min. glasig dünsten. Möhren & Paprika 2min. mitbraten. Die Zucchini untermischen und weitere 3min. braten, dabei mit SAlz & Pfeffer würzen. Zum schluss die Kichererbsen 2min mitbraten.

 

3.

Kokosmilch & Tahin in einen kl. Topf 5min. köcheln lassen. Mit SAft, Salz & Pfeffer abschmecken.

 

4.

Den Spinat unter das Gemüse mischen und mit der Sauce anrichten.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen