Zutaten:
1 Bund Radieschen
0.5 Bund Petersilie
4 EL Pflanzenöl
20 g Walnüsse
4 EL Gemüsebrühe
2 TL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Möhren
250 g Brokkoli
2 Frühlingszwiebeln
50 g Zuckerschoten
4 Eier
130 g Mehl
160 ml Milch
1 Prise Muskat, gemahlen
einige Basilikumblättchen
1
Für das Pesto Radieschen vom Grün schneiden, waschen und putzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.
2
2 Esslöffel Öl, Walnüsse, Radieschen, Petersilie, Brühe und Zitronensaft pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen zerteilen, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten putzen und alles waschen. Frühlingszwiebeln in Ringe und Zuckerschoten in mundgerechte Stücke schneiden.
4
Für den Teig Eier trennen, Eiweiße mit 1 Prise Salz steif aufschlagen. Eigelbe mit Mehl, Milch, 1 Prise Salz und Muskat verrühren und circa 10 Minuten ruhen lassen.
5
Gemüse in einer großen beschichteten Pfanne im restlichen erhitzten Öl circa 6 bis 8 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Eiweiß unter den Teig heben. Gemüse in der Pfanne gleichmäßig verteilen, Teig darüber gießen und Schmarrn circa 5 bis 10 Minuten stocken lassen. Mit zwei Gabeln den Schmarrn in Stücke zupfen, auf Teller mit Pesto anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren.
Guten Appetit