Von sb15m462 auf Mittwoch, 29. April 2020
Kategorie: eatveggie

Gemüseragout aus Erbsen & Bohnen

Zutaten:

1 Zwiebel
250 ml klassische Gemüsebrühe
300 g feine grüne Bohnen
300 g Erbsen
50 g Grana Padano
½ Limette
½ Bund Minze
125 ml Sahne
Salz
Pfeffer

1
Zwiebel schälen und klein würfeln. Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Zwiebel und Bohnen dazugeben, erneut aufkochen und 4 Minuten leicht kochen lassen.


2
Erbsen unterrühren, wieder aufkochen lassen und alles zusammen noch etwa 3 Minuten kochen: Das Gemüse soll gar, aber noch leicht bissfest sein.


3
Den Käse fein reiben und die halbe Limette auspressen. Minze waschen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen, einige zum Garnieren beiseitelegen und den Rest fein hacken.


4
Sahne und Käse zum Gemüse geben und alles 1 Minute erhitzen. Gehackte Minze unterrühren. Das Ragout mit 2-3 EL Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit übrigen Minzeblättchen bestreuen und servieren.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen