Von sb15m462 auf Montag, 04. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Gemüselasagne

Zutaten:

 

4 Knoblauchzehen

2 Paprikaschote

2 Zucchini

2 Stangen Lauch

2 Karotten

4 EL Sonnenblumenöl

Salz

Pfeffer

2 Beutel Fix für Lasagne

12 Lasagneplatten

300 g Crème fraîche

200 g geriebener Emmentaler

1
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse putzen und waschen bzw. schälen. Die Paprikaschote und die Zucchini in 1 cm große Würfel, den Lauch in Ringe und die Karotte in Scheiben schneiden.


2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Gemüse ca. 5 Minuten darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen. 700 ml kaltes
Wasser zugießen und den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen.


3
Eine Auflaufform ausfetten. Abwechselnd Lasagneplatten und Gemüse hineinschichten, dabei jeweils 3 TL Crème fraîche auf dem Gemüse verteilen. Mit Gemüse abschließen. Die restliche Crème fraîche darauf verteilen und das Gemüse mit dem Käse bestreuen.


4
Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) ca. 30 Minuten überbacken.

Guten Appetit

 

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