Von sb15m462 auf Mittwoch, 02. Dezember 2020
Kategorie: eatveggie

Gemüse Crumble

Zutaten:

 

125g Rote Zwiebeln

je 1 rote, gelbe, grüne Paprika

300g Weißkohl

1 EL Thymian

Öl

1 TL Chiliflocken

1 EL gem. Piment

3 EL Senf

3 EL Ahornsirup

500g Passierte Tomaten

300ml Gemüsebrühe

300g Kidneybohnen

100g Butter

125g Cheddar Käse geraspelt

50g Pekannusskerne

175g Mehl

 

1.

Zwiebeln, Paprika & Kohl putzen und in Würfel scheiden. Das Gemüse mit Öl im Topf 10min anbraten.

 

2.

Gewürze, Senf & Ahornsirup dazugeben. Mit Brühe & Tomaten ablöschen. 5min köcheln lassen. Kidneybohnen waschen und mit in den Topf geben.

 

3.

Die Butter zerlasen. Mehl, Käse und gehack. Pekannusskerne mischen. Die Butter zugeben und streusel kneten.

 

4.

Die Gemüsemischung in Auflaufformen nach Wahl geben. Die Streusel darauf verteilen und 25min. bei 180° backen.

 

Guten Appetit

 

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