Zutaten:
2 El Butter
1.5 El Mehl
300 ml Milch
100 ml Gemüsebrühe
4 Eier
Salz
Pfeffer
Zucker
1.5 Tl Currypulver
100 g Bohnen
100 g Erbsen
3 Tl Limettensaft
1.
Für die Sauce Butter zerlassen, Mehl und 1Tl Currypulver zugeben und unter Rühren darin anschwitzen. Milch und Brühe nach und nach mit einem Schneebesen einrühren und bei milder Hitze 15 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
2.
Inzwischen Eier mit einem Eierpikser anstechen, in reichlich kochendem Wasser 7-8 Min. kochen. Eier dann abschrecken und pellen.
3.
Bohnen putzen, je nach Größe schräg halbieren oder dritteln und mit den Erbsen nach 12 Min. in die Sauce geben, mitköcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft abschmecken, Eier in die Sauce geben und kurz erwärmen. Eier dann mit der Sauce anrichten und mit restlichem Currypulver bestäuben. Dazu passt Reis.
Guten Appetit