Von sb15m462 auf Freitag, 24. April 2020
Kategorie: eatveggie

Blumenkohl mit Feta & Couscous

Zutaten:

600 g Blumenkohl

500 g Brokkoli

1 Bund Frühlingszwiebel

1 Chilischote

4 El Olivenöl

1 El Honig

2 Tl Kurkuma

1 Tl Garam-Masala-Gewürzmischung

1 Prise Meersalz

200 ml Gemüsebrühe

300 g Couscous

200 g Fetakäse

1.
Gemüse waschen, putzen. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, etwas zum Garnieren beiseitelegen. Chilischote fein hacken.

2.
Blumenkohl und Brokkoli in einer Pfanne in 3 El Öl ca. 3 Min. braten. Frühlingszwiebeln, Chilischote und Honig zugeben, kurz mitbraten, mit Kurkuma, Garam Masala und Meersalz würzen.Brühe angießen, alles mit Deckel 10-12 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.

3.
Couscous mit 450 ml kochendem Wasser übergießen, 1 Tl Meersalz und restliches Öl (1 El) unterrühren, Couscous ca. 10 Min. zugedeckt quellen lassen.

4.
Gemüse mit grob zerpflücktem Feta auf Couscous anrichten, mit übrigen Frühlingszwiebeln garniert servieren.

Guten Appetit

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