Zutaten:
1 Blumenkohl
3 EL Butter
2 Zwiebeln
265g Kichererbsen
2 Knobizehen
1 Bund Koriander
250g TK Erbsen
2 EL Tahin
2 EL Zitronensaft
1 TL Chiliflocken
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
3 Zweige Petersilie
1.
Die Erbsen auftauen lassen. Die Blätter vom Blumenkohl entfernen und den Blumenkohl in einem Topf mit Wasser gar kochen.
2.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten. Zwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und unter die Zwiebeln rühren.
3.
Knobi schälen und mit Erbsen, Koriander, Kichererbsen, Tahin, Zitronensaft, Chiliflocken und Olivenöl pürieren. Den Hummus mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen Hummus, Blumenkohl und Butter-Zwiebeln zusammen anrichten.
Guten Appetit