Zutaten:
250g Belugalinsen
3 Lorbeerblätter
1 Bund Petersilie
1 Blumenkohl
230g griechischer Joghurt
Salz
Pfeffer
1 TL Currypulver
1/2 TL gem. Ingwer
2 EL Erdnussöl
250g Mehl
1 TL Backpulver
etwas weiche Butter
1.
Mehl, Backpulver, 1 TL Salz, 30g Joghurt und 125ml lauwarmes Wasser
zu einen glatten Teig kneten. Den Teig abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen.
2.
Die Linsen in ein Sieb geben und waschen. Linsen mit Wasser und Lorbeerblättern
in einem Topf gar kochen. Linsen abgießen und mit Salz abschmecken.
3.
200g Joghurt mit Currypulver und Ingwer verrühren. Den Würzjoghurt mit Salz
abschmecken.
4.
Blumenkohl in Röschen teilen und dann in Scheiben schneiden. Blumenkohl von beiden
Seiten in einer Pfanne mit Erdnussöl anbraten. Blumenkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Den Teig in 6 Stück teilen und jede Portion zu einem Fladen ausrollen. Fladen mit Butter bestreichen,
einmal mit der Butterseite nach außen zusammenklappen und nochmals flach ausrollen. In einer
heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 1 Minute backen.
6.
Linsen, Blumenkohl, Würzjoghurt und Naan Brot zusammen anrichten. Alles mit Petersilie bestreuen.
Guten Appetit