Zutaten:
300g Basmatireis
100g rote Linsen
100g rote Zwiebeln
2 Knobizehen
20g Ingwer
250g Kartoffeln
500g Blumenkohlröschen
150g TK Erbsen
50g Ghee oder Butter
2 EL Currypulver
1/2 EL Senf
1 EL gem. Kreuzkümmel
1 EL Chiliflakes
1/2 EL gem. Koriander
Salz
200ml Gemüsebrühe
1.
Den Reis und die Linsen nach Packungsanleitung kochen.
2.
Kartoffeln schälen und in scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit den Blumenkohlröschen 6 min garen.
3.
Zwiebeln schälen, halbieren und und dünne scheiben schneiden. Ingwer und Knobi in kleine Würfel schneiden. Ghee oder Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln, Knobi und Ingwer anbraten. Curry, Senf, Chili und Koriander kurz mit anrösten.
4.
Reis, Linsen, Erbsen, Blumenkohl und Kartoffeln zugeben, mit der Brühe ablöschen und mit Salz würzen. Die Zutaten so lange erhitzen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist.
Guten Appetit