Von sb15m462 auf Dienstag, 06. April 2021
Kategorie: eatveggie

Bärlauch Pilz Sahne

Zutaten:

 

2 Schalotten

60 g Bärlauch

250 g Champignons

2 EL Butter

50 ml trockener Weißwein oder Gemüsebrühe

150 g Sahne

Salz

Pfeffer

1.

Die Schalotten schälen und klein würfeln. Den Bärlauch verlesen, waschen, trockenschleudern und fein schneiden. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.

 

2.

Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten darin bei mittlerer Hitze andünsten. Pilze dazugeben und 3-4 Min. mitdünsten. Mit Wein oder Brühe ablöschen, Sahne dazugießen und einmal kräftig aufkochen. Bärlauch untermischen, salzen, pfeffern. Mit frisch gekochten Nudeln mischen.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen