Rezepte für den Hauptgang 

Unbenannt
Gefüllte Paprika Mexiko Style
eatveggie
 Zutaten:2 gelbe Paprika2 rote Paprika200g Reis1 Zwiebel800g stückige Tomaten1 Dose Kidneybohnen 260g1 Dose Mais 280gÖl1 TL ZuckerChilipulverSalzPfeffergem. KümmelPaprikapulver1.Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Reis mit Kidneybohen und Mais mischen. Den Reis mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel abschmecken.2.Zwiebel schälen und i...
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Spaghetti mit Kapernsauce
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 Zutaten:500g Spaghetti2 Zwiebeln2 Knobizehen8 Stiele PetersilieÖl200ml Weißwein180g Blattspinat3 EL Kapern500ml Gemüsebrühe100g Kichererbsen50g Cashewkerne100g CocktailtomatenSalzPfefferZitronensaft1.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Zwiebeln, Knobi und Petersilie i...
Unbenannt
Brokkoli Nudelauflauf
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 Zutaten:500g Brokkoli500g Penne300ml Milch200g Schmand200g Emmentaler, geraspeltSalzPfefferPaprikapulver1.Penne nach Packungsanleitung kochen. Milch aufkochen und etwas andicken, den Topf vom Herd nehmen und den Schmand einrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 2.Die Penne unter die Sauce heben und in eine Auflaufform g...
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Parmesan Kartoffelstampf mit Möhren und Spinatpesto
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 Zutaten:2kg Kartoffeln8 Möhren2 EL ButterMilch100g Blattspinat1/2 Bund Basilikum70g Pinienkerne150g Parmesan, geriebenSalzPfefferRapsöl1.Spinat, Basilikum, 50g Pinienkerne, 50g Parmesan mit etwas Rapsöl pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. 20g Pinienkerne in einer Pfanne rösten.2.Möh...
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Kartoffeln mit Tomatenbutter und Joghurt
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 Zutaten:1kg Drillinge (kl. Kartoffeln)Öl80g Butter6 EL Tomatenmark250g JoghurtSalzPfeffer1 Knobizehe1.Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen. Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden.2.Butter in einem Topf zerlassen und das Tomatenmark einrühren. Tomatenbutter mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt mit Knobi verrühren, mit Salz...
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Basilikum Brokkoli Nocken
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 Zutaten:300g Brokkoli1 Bund Basilikum250g Quark3 Scheiben Toastbrot40g weiche Butter1 Eigelb3 EL MehlMuskatnuss5 Schalotten800g TomatenOlivenölSalzPfefferZuckerBalsamicoessig100g geriebener Gratinkäse1.Brokkoli in Röschen teilen. Stiel schälen und würfeln. Brokkoli 6min gar kochen, abgießen und abschrecken. Brokkoli mit der Hälfte der Basilik...
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One Pot Blumenkohlreis
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 Zutaten:1 Blumenkohl1 Zucchini2 rote Zwiebeln1 Stück Ingwer2 Möhren1 KnobizeheÖlCurrypulver200g Reis1 Dose Kichererbsen600ml Gemüsebrühe400ml Kokosmilch200g JoghurtSalzPfefferSchwarzer Sesam oder MohnKoriander1.Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneide...
p
Paprika Reis mit Feta
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 Zutaten:2 Zwiebeln8 rote SpitzpaprikaÖl250g Reis195g Ajvar2 TL gem. italienische Kräuter1/2 TL Kurkuma700ml Gemüsebrühe3 EL Kapern200g Feta1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. 2 Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln mit Öl in einem Topf glasig dünsten. Reis, Paprikawürfeln, Kräuter, Kurkuma und Ajvar zugeben. Brühe angießen,...
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Spaghetti mit Walnusspesto
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 Zutaten:500g Spaghetti100g Walnüsse1 Bund Basilikum2 Knobizehen100g Parmesan (gerieben)100ml Olivenöl2 EL WalnussölSalzPfeffer1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.2.Walnüsse grob hacken und Knobi schälen. Walnüsse, Basilikum, Knobi, Parmesan und beide Ölsorten zu einem Pesto pürieren. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken und un...
r
Reibeklößchen mit Käse Lauch Sauce
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 Zutaten:800g Kartoffeln1 Ei3 EL MehlSalzPfeffer200g Bergkäse500ml Sahne200ml Weißwein4 Stangen LauchÖl1.400g Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen. Die restlichen Kartoffeln schälen und fein reiben, dann in einem Küchentuch ausdrücken. Die gekochten Kartoffeln grob reiben. Beide Kartoffelsorten mit Ei, Mehl und 3/4 TL Salz gründlich v...