Zutaten: ă 600g Kartoffeln 5 Eier 1 Gr. Dose Erbsen & Möhren 2 Zwiebeln 1 EL Butter Mehl Milch Salz Pfeffer Schnittlauch ă 1. Eier hart kochen und Pellen. ă 2. Kartoffeln schĂ€len und kochen. ă 3. Zwiebeln schĂ€len und in WĂŒrfel schneiden. Zwiebeln mit Butter in einem Topf glasig dĂŒnsten. Mehl unterrĂŒhren, die Milch nach und nach zugeben bis die
Zutaten: ă 250 g Tofu 1 StĂŒck frischer Ingwer (etwa 3 cm lang) 2 Knoblauchzehen 1 getrocknete Chilischote 2 Möhren 200 g junge Zucchini 200 g Austernpilze 1 rote Paprikaschote 100 g Sojasprossen 400 g Instant-Asianudeln (Mie) 4 EL neutrales Ăl zum Braten 150 ml GemĂŒsebrĂŒhe 4 EL Sojasauce Salz und gemahlener Koriander 1 EL Sesamöl 1. Den Tofu
Zutaten: ă Âœ TL SafranfĂ€den 100 g Zwiebeln Âœ Blumenkohl (ca. 250 g) 1 grĂŒne Chilischote 1 Bund glatte Petersilie 1 EL Distelöl 400 ml GemĂŒsefond 100 ml Kokosmilch Salz schwarzer Pfeffer aus der MĂŒhle Cayennepfeffer 1 Dose Kichererbsen (250 g Abtropfgewicht) 1. Safran im Mörser zerreiben, mit 2 EL warmem Wasser verrĂŒhren. Zwiebeln schĂ€len, ha
Zutaten: ă 400g Kartoffeln 300g Möhren 1 EL Butter Milch Muskatnuss Salz Pfeffer ă 1. Kartoffeln, Möhren schĂ€len und grob wĂŒrfeln. In einem Topf gar kochen. ă 2. Das GemĂŒse mit Butter & Milch stampfen. Mit den GewĂŒrzen abschmecken. ă Guten Appetit ă
Zutaten: ă 400 g Zucchini 250 g Champignons 2 Knoblauchzehen 50 g schwarze entsteinte Oliven 8 getrocknete, in Ăl eingelegte Tomaten 2 Zweige Thymian 2 SalbeiblĂ€ttchen 6 EL Olivenöl 600 g gegarter Reis am besten vom Vortag Salz und Pfeffer 4 Eier 50 g frisch geriebener Parmesan 1. Die Zucchini waschen, putzen und erst in Scheiben, dann in St
Zutaten: ă 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 4 Zweige Thymian 6 Zweige Petersilie 125 g HartweizengrieĂ 1 Eigelb (GröĂe M) Salz Mehl zum Arbeiten 100 g gehĂ€utete Paprika (aus dem Glas) 2 FrĂŒhlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 100 g Sahne schwarzer Pfeffer 1. Kartoffeln in der Schale in Wasser zugedeckt weich kochen. Inzwische
Zutaten: ă 100 g aufgetauter, gehackter TK-Spinat 3 Eier (GröĂe M) Salz Muskatnuss, frisch gerieben 325-350 g Mehl 2 groĂe Zwiebeln 60 g Butter 150 g Emmentaler 1. FĂŒr die SpinatspĂ€tzle Spinat, Eier, 150 ml lauwarmes Wasser, 1 TL Salz und Muskat verrĂŒhren. 325 g Mehl dazugeben und mit den Knethaken des HandrĂŒhrgerĂ€ts krĂ€ftig zu einem glatten
Zutaten: ă 1 Bio-Zitrone 100 ml frisch gepresster Orangensaft 2 TL Dijonsenf Cayennepfeffer schwarzer Pfeffer aus der MĂŒhle Salz 200 g Tofu (naturell) 400 g Pilze (z. B. Pfifferlinge, Champignons, KrĂ€uterseitlinge) 1/2 Bund Âœ Bund glatte Petersilie 3 TL Rapsöl 1. Zitrone heiĂ waschen un
Zutaten: ă 500g Gnocchi 300g Brokkoli 2 Möhren 1 rote Zwiebel 1 Knobizehe 15g Honig 100ml GemĂŒsebrĂŒhe 200ml Sahne Salz Ăl Pfeffer Chili 6 Cocktailtomaten ă 1. Brokkoli putzen und kochen. Gnocchi mit Ăl in einer Pfanne braten. Cockt
Zutaten: ă Kartoffeln so viel du brauchst 450g TK Erbsen 2 rote Zwiebeln 2 Knobizehen 125g Tahini 200ml GemĂŒsebrĂŒhe 300ml Milch Ăl Salz Pfeffer Chiliflocken Paprikapulver Petersilie SpeisestĂ€rke ă 1. Erbsen auftauen. Kartoff