Rezepte für den Hauptgang 

Avocado Hollandaise
Avocado Hollandaise
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Zutaten:1 Avocado250ml WasserSaft von 1/2 Zitrone1 TL AgavendicksaftSalzPfeffer2 EL Olivenöl1.Avocado schälen, halbieren und in einen Mixer geben. Zitronensaft zugeben.2.Wasser zum kochen bringen und mit dem Agavendicksaft zur Avocado geben. Alles zusammen 1 min. pürieren. Wenn die Masse schön cremig ist das Öl zugeben und nochmal 1 min. pürieren.3
Kartoffelgratin mit Bärlauch und Gänseblümchen
Kartoffelgratin mit Bärlauch und Gänseblümchen
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Zutaten:1kg Kartoffeln1 Bund Bärlauch150g Raspelkäse250ml Sahne350ml Milch1 EL Butter1 EL MehlSalzPfefferMuskat1 Handvoll Gänseblümchen1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in einem Topf mit Wasser bissfest kochen. Kartoffeln abgießen und in eine Auflaufform geben.2.Bärlauch putzen, waschen und grob hacken.3.Butter in ei
Schnüsch Gratin
Schnüsch Gratin
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Zutaten:500g Kartoffeln300g Möhren1 gr. Kohlrabi1/2 Bund Petersilie1/2 Bund Kerbel2 Stangen LauchSalzPfefferMuskatnuss1 EL Butter1 EL Mehl400ml Milch200ml Sahne100g Raspelkäse1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in einem Topf mit Wasser bissfest kochen. Kartoffeln abgießen und in eine Auflaufform geben.2.Möhren in Schei
Spargel mit Eiersalat und Kartoffelspalten
Spargel mit Eiersalat und Kartoffelspalten
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Zutaten:500g grünen Spargel4 Eier5 EL Joghurt6 große KartoffelnSalzPfefferPaprikapulverÖl1 TL Zitronensaft1 Handvoll Petersilie1.Eier hart kochen und abkühlen lassen. Eier pellen und in Wüfel schneiden. Eier mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Eiersalat mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie hacken und unterheben.2.Kartoffeln putzen und i
Kartoffeln mit Bärlauchcreme
Kartoffeln mit Bärlauchcreme
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Zutaten:800g KartoffelnSalzPfefferPaprikapulverÖl425g Kichererbsen150g Frischkäse2 EL Zitronensaft30g Bärlauch2 Stile MinzeCurrygem. Kümmel1.Kartoffeln putzen und in Würfel schneiden. Kartoffeln mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Kartoffeln im Ofen bei 200° ca. 30-35min goldgelb backen.2.Kichererbsen, 3 EL Öl, Frischkäse, Bärlauch, Zi
Eier in asiatischer Tomatensauce
Eier in asiatischer Tomatensauce
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Zutaten:2 Zwiebeln1 Knobizehe1 grüne Chilischote2 EL Ghee1/2 TL gem. Kreuzkümmel1/2 TL Kurkuma1 TL frischen Ingwer50ml Sahne500g stückige Tomaten1 EL Tomatenmark1 TL Garam Masala1/2 TL CayennepfefferSalz6 EierKoriandergrün1.Eier hart kochen. Zwiebeln und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Chilischote entkernen und hacken. Ghee in einem Topf zer
Kartoffel Tomaten Gratin mit Spinat
Kartoffel Tomaten Gratin mit Spinat
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Zutaten:1kg Kartoffeln2 Knobizehen400g TK Spinat2 Stangen Lauch3 Tomaten200g FetaÖl300ml Sahne100ml MilchMuskatSalzPfefferSpeisestärkeRöstzwiebelnÖl1.Spinat auftauen lassen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einem Topf gar kochen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden.2.Kartoffeln in eine Auflaufform gebe
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti alla puttanesca
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Zutaten:1 Zwiebel2 Knobizehen1 rote Chilischote2 EL KapernOlivenöl500g Tomaten80g schwarze Oliven100ml Rotwein400g SpaghettiSalzBasilikumParmesan1.Zwiebeln und Knobi abziehen und in kleine Würfel schneiden. Chilli hacken. Zwiebeln, Knobi, Kapern und Chili in einem Topf mit Öl anbraten.2.Tomaten Würfeln, mit Oliven und Wein in den Topf geben. Offen
Schupfnudelpfanne
Schupfnudelpfanne
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Zutaten:500g Kirschtomaten200g Babyspinat2 rote ZwiebelnÖl600g Schupfnudeln2 TL Zucker2 EL EssigSalzPfeffer2 EL Pinienkerne1.Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Zwiebel schälen halbieren und in Halbringe schneiden. Zwiebeln mit Öl in einer Pfanne glasig braten, Schupfnudeln zugeben und kross anbraten.2.Kirschtomaten mit Zucker in einem Topf 1 min.
Gefüllte Pfannkuchen Röllchen auf Tomaten
Gefüllte Pfannkuchen Röllchen auf Tomaten
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Zutaten:Für den Teig:4 Eier250ml Milch1 Prise Salz200g Mehl1/4 TL Backpulver150ml Mineralwasser mit KohlensäureAusserdem:Öl1 Zwiebel400g Stückige Tomaten200ml GemüsebrüheSalzPfeffer1 TL Zucker1 EL Balsamicoessig300g TK Blattspinat200g Frischkäse1 kl. Glas Pesto150g geriebener Cheddar2 Tomaten60g PinienkereBasilikum1.Spinat auftauen lassen. Eier mit