Zutaten:400g Rispen-Cherry-TomatenSalzPfeffer2 Knobizehen6 Zweige Thymian600g Kartoffeln500g JoghurtOlivenölLimettensaft1/2 Bund Petersilie1.Tomaten putzen und halbieren. Tomaten in eine Auflaufform mit der Schnittfläche nach oben legen. Knobi schälen und in Scheiben schneiden, über die Tomaten verteilen. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, mit Ol
Zutaten:200g Cocktailtomaten1 gelbe Paprika1 kleine Aubergine3 Knobizehen1 rote Zwiebel200g Feta4 EL OlivenölSalzPfeffer500g SpaghettiThymian1.Feta in eine Auflaufform legen. Tomaten halbieren. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Aubergine putzen und in Würfel schneiden. Knobi schälen und in Würf
Zutaten:1 kg Kartoffeln800g Champignons5 Zweige Thymian2 ZwiebelnSalzPfefferMuskatÖl100ml Rotwein100ml Gemüsebrühe25g Trüffel50g Butteretwas ZuckerMilchZitronensaft1.Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Kartoffeln in einem Topf garkochen.2.Pilze putzen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Von 3 Zweigen Thymian die Blätter
Zutaten:400g Mairübchen1 Zwiebel150ml Gemüsebrühe1 EL ButterSalzPfeffer20g Paprikapulver1 Prise Zucker1 EL Tomatenmark10g KreuzkümmelZitronensaftCayennepfeffer2 EL OlivenölPetersilie1.Mairübchen schälen und in Würfel schneiden. Mairübchen in einem Topf mit Wasser gar kochen. Mairübchen nach dem kochen in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Salz und P
Zutaten:Für das Gemüse:400g Rote Bete800g Möhren500g Grüner Spargel10 Zweige Thymian6 EL Olivenöl2 Rote Zwiebeln300g KräuterseitlingeSalzPfefferFür die Hollandaise:1 Bun Petersilie10 EL Olivenöl1 Zitrone20g Meerrettich2 EigelbSalzPfeffer1.Das Gemüse putzen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Vom Thymian die Blätter abzupfen, hacken und mit Öl,
Zutaten:2 Schalotten50g Butter250ml Weißwein250g Risottoreis800ml Gemüsebrühe100g ParmesanSalzPfeffer20g fischen TrüffelPetersilie1.Schalottten schälen und fein Würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Schalotten anbraten, etwas Wein angießen und aufkochen lassen. Reis hinzufügen und alles unter Rühren 2min kochen lassen, restlichen Wein zug
Zutaten:1/2 Zwiebel10g Ingwer1 TL Kokosöl1 Zucchini1 Möhre150g Brokkoli80g TK Erbsen80g Mais400ml Kokosmilch100ml GemüsebrüheCurrypulverChiliflockenSalzZucker120g Tagliatelle1.Möhre, Brokkoli und Zucchini putzen, schälen und klein schneiden.2.Zwiebel und Ingwer schälen und in Würfel schneiden, beides mit Kokosöl in einem Topf anbraten. Gemüse zugeb
Zutaten:300g Cocktailtomaten2 rote Zwiebeln2 Knobizehen400g SpaghettiSalzPfeffer1 EL Butter1 EL Pistazien150g Erbsen3 EL Gemüsebrühe2 EL Creme fraiche2 EL Minze1 EL Limettensaft3 EL Olivenöl1 Prise Zucker1 EL BalsamicoessigBasilkum1.Knobi schälen und in Würfel schneiden, zusammen mit Butter in einem Topf anbraten. Pistazien und Erbsen zugeben und k
Zutaten:750g Spargel4 Möhren2 Zwiebeln1 Knobizehe1 Stück Ingwer400ml Gemüsebrühe700ml KokosmilchÖlChiliLimettensaftCurrySalzPetersilie1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Spargel putzen, schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Inwer, Zwiebeln und Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden.2.Ingwer, Knobi und Zwiebeln mit Öl in einem
Zutaten:1 kg Tomaten1 Knobizehe2 ZwiebelnÖl3 EL TomatenmarkSalzPfeffer150ml Weisswein2 EL Zucker400g Tagliatelle750g grüner SpargelThymian1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Spargel putzen und in ca. 2-3cm grosse Stücke schneiden. Spargel mit Öl in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.2.Tomaten waschen, putzen und