Rezepte für den Hauptgang 

Gulasch von Mairübchen
Gulasch von Mairübchen
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Zutaten:400g Mairübchen1 Zwiebel150ml Gemüsebrühe1 EL ButterSalzPfeffer20g Paprikapulver1 Prise Zucker1 EL Tomatenmark10g KreuzkümmelZitronensaftCayennepfeffer2 EL OlivenölPetersilie1.Mairübchen schälen und in Würfel schneiden. Mairübchen in einem Topf mit Wasser gar kochen. Mairübchen nach dem kochen in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Salz und P
Ofengemüse mit Petersilien Hollandaise
Ofengemüse mit Petersilien Hollandaise
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Zutaten:Für das Gemüse:400g Rote Bete800g Möhren500g Grüner Spargel10 Zweige Thymian6 EL Olivenöl2 Rote Zwiebeln300g KräuterseitlingeSalzPfefferFür die Hollandaise:1 Bun Petersilie10 EL Olivenöl1 Zitrone20g Meerrettich2 EigelbSalzPfeffer1.Das Gemüse putzen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Vom Thymian die Blätter abzupfen, hacken und mit Öl,
Trüffel Risotto
Trüffel Risotto
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Zutaten:2 Schalotten50g Butter250ml Weißwein250g Risottoreis800ml Gemüsebrühe100g ParmesanSalzPfeffer20g fischen TrüffelPetersilie1.Schalottten schälen und fein Würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Schalotten anbraten, etwas Wein angießen und aufkochen lassen. Reis hinzufügen und alles unter Rühren 2min kochen lassen, restlichen Wein zug
One Pot Indische Curry Nudeln
One Pot Indische Curry Nudeln
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Zutaten:1/2 Zwiebel10g Ingwer1 TL Kokosöl1 Zucchini1 Möhre150g Brokkoli80g TK Erbsen80g Mais400ml Kokosmilch100ml GemüsebrüheCurrypulverChiliflockenSalzZucker120g Tagliatelle1.Möhre, Brokkoli und Zucchini putzen, schälen und klein schneiden.2.Zwiebel und Ingwer schälen und in Würfel schneiden, beides mit Kokosöl in einem Topf anbraten. Gemüse zugeb
Pasta mit Kirschtomaten und Erbsenpesto
Pasta mit Kirschtomaten und Erbsenpesto
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Zutaten:300g Cocktailtomaten2 rote Zwiebeln2 Knobizehen400g SpaghettiSalzPfeffer1 EL Butter1 EL Pistazien150g Erbsen3 EL Gemüsebrühe2 EL Creme fraiche2 EL Minze1 EL Limettensaft3 EL Olivenöl1 Prise Zucker1 EL BalsamicoessigBasilkum1.Knobi schälen und in Würfel schneiden, zusammen mit Butter in einem Topf anbraten. Pistazien und Erbsen zugeben und k
Spargelcurry
Spargelcurry
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Zutaten:750g Spargel4 Möhren2 Zwiebeln1 Knobizehe1 Stück Ingwer400ml Gemüsebrühe700ml KokosmilchÖlChiliLimettensaftCurrySalzPetersilie1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Spargel putzen, schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Inwer, Zwiebeln und Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden.2.Ingwer, Knobi und Zwiebeln mit Öl in einem
Pasta mit Tomatensugo und grünem Spargel
Pasta mit Tomatensugo und grünem Spargel
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Zutaten:1 kg Tomaten1 Knobizehe2 ZwiebelnÖl3 EL TomatenmarkSalzPfeffer150ml Weisswein2 EL Zucker400g Tagliatelle750g grüner SpargelThymian1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Spargel putzen und in ca. 2-3cm grosse Stücke schneiden. Spargel mit Öl in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.2.Tomaten waschen, putzen und
Makkaroni Kartoffel Gratin
Makkaroni Kartoffel Gratin
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Zutaten:500g Kartoffeln200g Hörnchennudeln2 Zwiebeln2 EL Olivenöl300ml Sahne100g Raspelcheddar KäseSalzPfefferMuskat1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln und Nudeln gar kochen.2.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln mit Öl in einem Topf anbraten. Zwiebeln mit Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.3.
Kartoffel Gemüse Pfanne
Kartoffel Gemüse Pfanne
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Zutaten:1 kg Drillings Kartoffeln3 Möhren2 rote Zwiebeln2 grüne Paprika250g braune Champignons2 KnobizehenRosmarinThymianSalzPfefferÖlPaprikapulverPetersilie1.Kartoffeln putzen und halbieren. Kartoffeln mit Öl und Paprikapulver mischen. Kartoffeln auf ein Backblech bei 180° goldgelb backen.2.Möhren schälen und in Scheiben scheiden. Zwiebeln schälen
Spaghetti mit Pesto Sahnesauce
Spaghetti mit Pesto Sahnesauce
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Zutaten:500g Spaghetti1 Zucchini2 Zwiebeln500ml Sahne200ml Milch1 Glas PestoBasilikumSalzPfefferÖlSpeisestärke1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Zucchini mit Öl in einem Topf anbraten.2.Das Gemüse mit Milch und Sahne ablöschen, kurz aufkoch