Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (83 Worte)

Grüner Spargel mit Couscous und Kräutersauce

IMG_20230522_154753_573

 Zutaten:

500g grüner Spargel
3 Handvoll Kräuter nach Wahl
1 Knobizehe
Saft von 1 Limette
1 EL Olivenöl
5 EL Mayonnaise
5 EL Joghurt
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
200g Couscous
Petersilie
2 EL Kapern
1 EL Pinienkerne

1.
Kräuter, Knobi, Limettensaft und Öl pürieren. Mayo, Joghurt und Senf unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne rösten.

2.
Couscous nach Packungsanleitung mit Brühe zubereiten. Spargel in einer Pfanne mit Öl kross anbraten. Couscous mit Spargel, Petersilie, Kapern, Pinienkernen und Sauce anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.