Rezepte fĂŒr den Hauptgang 

Eierfrikassee mit Kartoffeln
Eierfrikassee mit Kartoffeln
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Zutaten:   600g Kartoffeln 5 Eier 1 Gr. Dose Erbsen & Möhren 2 Zwiebeln 1 EL Butter Mehl Milch Salz Pfeffer Schnittlauch   1. Eier hart kochen und Pellen.   2. Kartoffeln schĂ€len und kochen.   3. Zwiebeln schĂ€len und in WĂŒrfel schneiden. Zwiebeln mit Butter in einem Topf glasig dĂŒnsten. Mehl unterrĂŒhren, die Milch nach und nach zugeben bis die
Asianudeln mit GemĂŒse und Tofu
Asianudeln mit GemĂŒse und Tofu
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  Zutaten:   250 g Tofu 1 StĂŒck frischer Ingwer (etwa 3 cm lang) 2 Knoblauchzehen 1 getrocknete Chilischote 2 Möhren 200 g junge Zucchini 200 g Austernpilze 1 rote Paprikaschote 100 g Sojasprossen 400 g Instant-Asianudeln (Mie) 4 EL neutrales Öl zum Braten 150 ml GemĂŒsebrĂŒhe 4 EL Sojasauce Salz und gemahlener Koriander 1 EL Sesamöl 1. Den Tofu
Blumenkohl mit Kichererbsen
Blumenkohl mit Kichererbsen
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  Zutaten:   Âœ TL SafranfĂ€den 100 g Zwiebeln Âœ Blumenkohl (ca. 250 g) 1 grĂŒne Chilischote 1 Bund glatte Petersilie 1 EL Distelöl 400 ml GemĂŒsefond 100 ml Kokosmilch Salz schwarzer Pfeffer aus der MĂŒhle Cayennepfeffer 1 Dose Kichererbsen (250 g Abtropfgewicht) 1. Safran im Mörser zerreiben, mit 2 EL warmem Wasser verrĂŒhren. Zwiebeln schĂ€len, ha
Kartoffel Möhren Stampf
Kartoffel Möhren Stampf
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  Zutaten:   400g Kartoffeln 300g Möhren 1 EL Butter Milch Muskatnuss Salz Pfeffer   1. Kartoffeln, Möhren schĂ€len und grob wĂŒrfeln. In einem Topf gar kochen.   2. Das GemĂŒse mit Butter & Milch stampfen. Mit den GewĂŒrzen abschmecken.   Guten Appetit  
Mediterraner gebratener Reis mit GemĂŒse
Mediterraner gebratener Reis mit GemĂŒse
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  Zutaten:   400 g Zucchini 250 g Champignons 2 Knoblauchzehen 50 g schwarze entsteinte Oliven 8 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten 2 Zweige Thymian 2 SalbeiblĂ€ttchen 6 EL Olivenöl 600 g gegarter Reis am besten vom Vortag Salz und Pfeffer 4 Eier 50 g frisch geriebener Parmesan 1. Die Zucchini waschen, putzen und erst in Scheiben, dann in St
KrÀutergnocchi mit Paprikasahne
KrÀutergnocchi mit Paprikasahne
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  Zutaten:   400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 4 Zweige Thymian 6 Zweige Petersilie 125 g Hartweizengrieß 1 Eigelb (GrĂ¶ĂŸe M) Salz Mehl zum Arbeiten 100 g gehĂ€utete Paprika (aus dem Glas) 2 FrĂŒhlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 100 g Sahne schwarzer Pfeffer 1. Kartoffeln in der Schale in Wasser zugedeckt weich kochen. Inzwische
Überbackene SpinatspĂ€tzle
Überbackene SpinatspĂ€tzle
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  Zutaten:   100 g aufgetauter, gehackter TK-Spinat 3 Eier (GrĂ¶ĂŸe M) Salz Muskatnuss, frisch gerieben 325-350 g Mehl 2 große Zwiebeln 60 g Butter 150 g Emmentaler 1. FĂŒr die SpinatspĂ€tzle Spinat, Eier, 150 ml lauwarmes Wasser, 1 TL Salz und Muskat verrĂŒhren. 325 g Mehl dazugeben und mit den Knethaken des HandrĂŒhrgerĂ€ts krĂ€ftig zu einem glatten
Pilzpfanne mit Tofu
Pilzpfanne mit Tofu
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Zutaten:     1 Bio-Zitrone     100 ml frisch gepresster Orangensaft   2 TL Dijonsenf   Cayennepfeffer schwarzer Pfeffer aus der MĂŒhle Salz 200 g Tofu (naturell) 400 g Pilze (z. B. Pfifferlinge, Champignons, KrĂ€uterseitlinge) 1/2 Bund Âœ Bund glatte Petersilie 3 TL Rapsöl     1.     Zitrone heiß waschen un
Gnocchi mit Honig Möhren Sauce & Brokkoli
Gnocchi mit Honig Möhren Sauce & Brokkoli
eatveggie
Zutaten:       500g Gnocchi   300g Brokkoli   2 Möhren   1 rote Zwiebel   1 Knobizehe   15g Honig   100ml GemĂŒsebrĂŒhe   200ml Sahne   Salz   Öl   Pfeffer   Chili   6 Cocktailtomaten       1.   Brokkoli putzen und kochen. Gnocchi mit Öl in einer Pfanne braten. Cockt
Smashed Potatoes in Tahinisauce mit Erbsen
Smashed Potatoes in Tahinisauce mit Erbsen
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Zutaten:       Kartoffeln so viel du brauchst   450g TK Erbsen   2 rote Zwiebeln   2 Knobizehen   125g Tahini   200ml GemĂŒsebrĂŒhe   300ml Milch   Öl   Salz   Pfeffer   Chiliflocken   Paprikapulver   Petersilie   SpeisestĂ€rke       1.   Erbsen auftauen. Kartoff