Rezepte für den Hauptgang 

Pilzpfanne mit Tofu
Pilzpfanne mit Tofu
eatveggie
Zutaten:     1 Bio-Zitrone     100 ml frisch gepresster Orangensaft   2 TL Dijonsenf   Cayennepfeffer schwarzer Pfeffer aus der Mühle Salz 200 g Tofu (naturell) 400 g Pilze (z. B. Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge) 1/2 Bund ½ Bund glatte Petersilie 3 TL Rapsöl     1.     Zitrone heiß waschen un
Gnocchi mit Honig Möhren Sauce & Brokkoli
Gnocchi mit Honig Möhren Sauce & Brokkoli
eatveggie
Zutaten:       500g Gnocchi   300g Brokkoli   2 Möhren   1 rote Zwiebel   1 Knobizehe   15g Honig   100ml Gemüsebrühe   200ml Sahne   Salz   Öl   Pfeffer   Chili   6 Cocktailtomaten       1.   Brokkoli putzen und kochen. Gnocchi mit Öl in einer Pfanne braten. Cockt
Smashed Potatoes in Tahinisauce mit Erbsen
Smashed Potatoes in Tahinisauce mit Erbsen
eatveggie
Zutaten:       Kartoffeln so viel du brauchst   450g TK Erbsen   2 rote Zwiebeln   2 Knobizehen   125g Tahini   200ml Gemüsebrühe   300ml Milch   Öl   Salz   Pfeffer   Chiliflocken   Paprikapulver   Petersilie   Speisestärke       1.   Erbsen auftauen. Kartoff
Honiglinsen mit Feta
Honiglinsen mit Feta
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Zutaten:     200 g Möhren 4 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1/2 getrocknete Chilischote 2 EL Olivenöl 200 g braune Linsen     1/4 l Gemüsebrühe   1- 2 EL 1-2 EL Balsamico bianco 2 TL Honig     Salz   schwarzer Pfeffer 150 g Schafskäse (Feta) 1 EL Weizenvollkornmehl 2 TL Butter     1.     Die Möhren
Kartoffel Paprika Curry
Kartoffel Paprika Curry
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Zutaten:     450 g Kartoffeln 2 Bund Frühlingszwiebeln 2 rote Paprikaschoten ½ Ananas 1 rote Chilischote     2 EL neutrales Öl (z. B. Rapsöl)   2-3 EL rote Thai-Currypaste   ½ l Orangensaft 400 ml Kokosmilch 2 TL frisch gepresster Limettensaft     1-2 TL Zucker Salz     1.     Die Kartoffeln sc
Kohlrabi Birnen Gratin mit karamellisierten Nüssen
Kohlrabi Birnen Gratin mit karamellisierten Nüssen
eatveggie
Zutaten:       3 Kohlrabi   3 Birnen   Öl   Pfeffer   Salz   Walnüsse   Pinienkerne   Basilikum   Parmesan   Zucker       1.   Kohlrabi und Birnen schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Erst eine Schicht Kohlrabi in eine Auflaufform legen, darauf eine sSchicht Birnen. Dann
Scharfer Kohl mit Ananas
Scharfer Kohl mit Ananas
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Zutaten:     300 g Weißkohl 2 Knoblauchzehen 4 Frühlingszwiebeln 2 rote Chilischoten 2 EL Öl 150 g Ananasstücke       3 EL Reiswein   2 EL Sojasauce     Salz     1.     Den Kohl waschen, putzen und dicke Blattrippen flacher schneiden. Kohl in breite, kurze Streifen schneiden. Knoblauch schälen
Sojahack Bratkartoffelpfanne
Sojahack Bratkartoffelpfanne
eatveggie
Zutaten:       1 Packung Sojahack   1,2 kg Kartoffeln   3 Zwiebeln   3 Eier   1 Zucchini   Öl   Salz   Pfeffer   Rauchpaprikapulver       1.   Kartoffeln mit gr. Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Öl & Paprikapulver mischen. Auf ein Backblech geben und bei 200° leicht brau
Pasta mit Zitronen Ingwer Creme
Pasta mit Zitronen Ingwer Creme
eatveggie
Zutaten:     1 große Bio-Zitrone 1 Stange Zitronengras 40 g frischer Ingwer     ½ Bund Basilikum 150 g Crème fraîche     1 TL Harissa (arabische scharfe Würzpaste, ersatzweise Sambal oelek) 1 TL Honig Salz     1.     Die Zitrone heiß waschen, Schale fein abreiben, 1-2 TL Saft auspressen. Das Zitronengras
Huevos Rancheros mit Tortillas
Huevos Rancheros mit Tortillas
eatveggie
Zutaten:       100g rote Zwiebeln, in Würfel   2 Knobizehen, in Scheiben   600g Cocktailtomaten   600g Kidneybohnen   4 EL Öl   1 EL gem. Kümmel   1 TL Rauchpaprika   Salz   4 gr. Tortillafladen   4 Eier   Petersilie   100g Feta       1.   Zwiebeln, Knobi & Öl in ei