Rezepte für den Hauptgang 

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Wintergemüse Gratin
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 Zutaten:2 Zwiebeln800g Kartoffeln1 Steckrübe750g Rosenkohl400ml Gemüsebrühe200g Creme fraicheSalzPfefferÖl150g geriebenen Gauda1.Rosenkohl putzen. Zwiebeln schälen und in Würfeln schneiden. Zwiebeln mit Öl in einem Topf glasig dünsten, mit Brühe ablöschen. Rosenkohl zugeben und 8min kochen lassen. Creme fraiche einrühren und aufkochen lassen,...
z
Zucchini Röllchen mit Ricotta Füllung
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 Zutaten: 2 Zwiebeln1 KnobizeheÖl 50ml Weißwein100g TK gehackt Spinat (aufgetaut)100g Tomatenmark500g stückige Tomaten2 gr. Zucchini500g Ricotta100g ParmesanHonigThymianOreganoSalzPfeffer1.Zwiebeln und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knobi mit Öl in einem Topf glasig braten, mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Toma...
Unbenannt
Spätzle mit Champignon Rahmsauce, Bohnen und Rosenkohl
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 Zutaten:400g Champignons2 Zwiebeln200g Bohnen750g Rosenkohl400g Spätzle500ml Sahne200ml MilchSalzPfefferÖl1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln und in einem Topf mit Öl glasig dünsten. Champignons zugeben und mit anbraten. Mit Sahne und Milch ablöschen, aufkochen und andicken. Champignon Rahmsauce mit Salz ...
Unbenannt
Rahmspinat mit Kartoffelstampf und Möhren
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 Zutaten:1kg Kartoffen600g TK Blattspinat2 ZwiebelnÖl300ml Sahne150ml Gemüsebrühe2 EL ButterSalzPfeffer6 MöhrenMilchMuskatnuss1.Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Zweibeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln mit Öl in einem Topf glasig braten, Spinat zugeben und kurz mit andünsten. Spinat mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen ...
k
Kartoffel Kürbis Wirsing Auflauf mit Bergkäse
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 Zutaten:1 Kürbis1 kleiner Wirsing800g Kartoffeln200ml Sahne300ml Milch300g BergkäseKümmel ganzSalzPfeffer1.Wirsing putzen und den Strunk entfernen. Wirsing klein schneiden und 4min kochen. Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffelstücke in einem Topf mit Wasser bissfest kochen. Bergkäse raspeln.2.Wirsing putzen, entkernen un...
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Kartoffel Wirsing Rösti
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 Zutaten:400g Wirsing1,2 kg Kartoffeln2 Zwiebeln2 Gemüsezwiebeln3 Eier2 EL Butter6 EL MehlSalzPfeffergem. Muskatnuss400g SchmandPetersilie1/2 Bund Schnittlauch1.Gemüsezwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe mit 3 EL Mehl mischen und frittieren. Zwiebelringe auf Küchenpapier geben und abkühlen lassen. Petersilie hacken. Schnittlau...
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Vegetarische Wirsing Rouladen
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 Zutaten:16 große äußere Wirsingblätter200g Reis250g Champignons1 rote Zwiebel1 rote 1 orange PaprikaKardamomSalzPfefferKümmelMajoranZitronensaftPaprikapulverKurkumaRosmarinÖl150g Bergkäse1.Reis nach Packungsanleitung kochen.2.Champignons, Paprika und Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Champignons und Zwiebeln mit Öl in einer Pfan...
w
Bohnenstampf mit Chili Wirsing
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Zutaten:1 Zwiebel1 KnobizeheÖlgem.Koriandergem. Kümmel800g weiße Bohnen400g WirsingChiliflocken1 EL Apfelessigetwas MilchSalzPfeffer1.Bohnen abgießen und in einem Topf mit Wasser 10min köcheln lassen. Bohnen abgießen und mit etwas Milch stampfen. Bohnen mit Kümmel, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken.2.Wirsing putzen und klein schneiden. Knobi ...
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Gemüse Pasta mit Käsesauce
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 Zutaten:400ml Gemüsebrühe200ml Sahne200g Gauda Schmelzkäse500g Spaghetti4 Möhren350g ChampignonsÖlSalzPfeffer1.Möhren schälen und klein schneiden. Möhren in einem Topf mit Wasser gar kochen. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Champignons in einer Pfanne mit Öl kross anbraten. 3.Brühe, Sahne...
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Kartoffel Sellerie Püree mit Preiselbeersauce und Gemüse
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 Zutaten:1 Gemüsezwiebel600g Kartoffeln300g Sellerie100ml Milch3 EL ButterMuskatPetersilie3 EL MehlGemüse nach Wahl3 ZwiebelnSaft von 1/2 Zitrone200ml Rotwein400ml Gemüsebrühe200g Wildpreiselbeeren aus dem Glasgem. NelkenSalzPfefferÖl1.Die Gemüsezwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebelscheiben mit 3 EL Mehl mischen und in Öl frit...