Zutaten:
100g Gorgonzola
100g Creme fraiche
Salz
Pfeffer
2 EL Pinienkerne
300g Blattspinat, gehackt
1 Knobizehe, zerdrückt
3 Frühlingszwiebeln, in Ringe
1 St. Lauch, in Ringe
1/2 Bund Petersilie, gehackt
2 EL Olivenöl
2 TL Gemüsebrühe
4 Tortilla-Wraps
1.
Den Gorgonzola zerdrücken und mit der Creme fraiche glatt rühren.
Mit Salz & Pfeffer würzen.
Pinienkerne rösten.
2.
Öl in einem Topf erhitzen, Lauch, Knobi & Zwiebeln darin andünsten.
Spinat dazugeben und mit Brühe, Salz & Pfeffer abschmecken, zum Schluss die Petersilie unterrühren.
3.
Die Wraps in einer Pfanne erwärmen. Mit der Käsecreme bestreichen, mit dem Gemüse und den Pinienkernen bestreuen und aufrollen.
Guten Appetit