Von sb15m462 auf Freitag, 08. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Spinat Gorgonzola Wraps

Zutaten:

 

100g Gorgonzola

100g Creme fraiche

Salz

Pfeffer

2 EL Pinienkerne

300g Blattspinat, gehackt

1 Knobizehe, zerdrückt

3 Frühlingszwiebeln, in Ringe

1 St. Lauch, in Ringe

1/2 Bund Petersilie, gehackt

2 EL Olivenöl

2 TL Gemüsebrühe

4 Tortilla-Wraps

 

1.

Den Gorgonzola zerdrücken und mit der Creme fraiche glatt rühren.

Mit Salz & Pfeffer würzen.

Pinienkerne rösten.

 

2.

Öl in einem Topf erhitzen, Lauch, Knobi & Zwiebeln darin andünsten.

Spinat dazugeben und mit Brühe, Salz & Pfeffer abschmecken, zum Schluss die Petersilie unterrühren.

 

3.

Die Wraps in einer Pfanne erwärmen. Mit der Käsecreme bestreichen, mit dem Gemüse und den Pinienkernen bestreuen und aufrollen.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen