Von sb15m462 auf Donnerstag, 26. November 2020
Kategorie: eatveggie

Rahmfladen

Zutaten:

 

Für den Teig:

200g Quark

2 Eier

200g Dinkelmehl

2 TL Backpulver

Salz

Pfeffer

 

Für den Belag:

150g Creme fraiche

Kräuter

Salz

Pfeffer

Frühlingszwiebeln

1 Rote Zwiebel

20g Raspelkäse

 

1.

Für den Teig alle Zutaten in einer Schüssel gut verkneten. Teig auf 4 Stücke aufteilen und zu länglichen Fladen formen, auf ein Backblech legen und mit feuchten Handballen etwas platt drücken.

 

2.

Creme fraiche mit Gewürzen abschmecken und die Fladen damit bestreichen. Beide Zwielsorten in Streifen schneiden und die Fladen damit belegen zum Schluss mit Käse bestreuen. 15-20min bei 180° backen.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare hinterlassen