Zutaten:
500g Avocadofruchtfleisch
3 EL Limettensaft
Salz
100g Frühlingszwiebeln, feine Ringe
1 grüne Chilischote, fein hacken
250g Cheddar, geraspelt
1/2 Bund Koriander, grob hacken
275g Mais
50g Creme fraiche
50g Röstzwiebeln
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Kümmel
8 Tortillafladen
8 EL Olivenöl
1.
Avocado mit Zitronensaft Pürieren und mit Salz würzen.
2.
Frühlingszwiebeln, Chili, Cheddar, Mais, hälfte Koriander, Creme fraiche & Röstzwiebeln in einer Schüssel mischen. Mit Paprika, Kümmel & Salz würzen.
3.
Den Backofen auf 100° vorheizen.
4.
Die Gemüse Käsemischung auf vier Tortillas verteilen und die restlichen Fladen daraufsetzen und fest andrücken.
5.
Jeweils 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Tortillas von jeder Seite 3min. golbraun braten.
Im Ofen warm halten bis alle fertig sind.
Guten Appetit