Von sb15m462 auf Montag, 04. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Pizza mit Balsamicozwiebeln & Rucola

Zutaten:

 

3 Zwiebeln
2 EL Pflanzenöl
1 TL brauner Zucker
2 TL Balsamicocreme
einige Thymianblättchen
2 tiefgekühlte Pizzen
30 g Rucola

1
Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden und in erhitztem Öl circa 5 Minuten braten.


2
Zucker überstreuen und schmelzen lassen. Zwiebeln mit Balsamicocreme und Thymian verfeinern.


3
Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C) circa 8 bis 10 Minuten zubereiten.


4
Rucola waschen und putzen. Pizzen mit Balsamico-Zwiebeln belegen, mit Rucola bestreuen und servieren.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen