Zutaten:
300g Pizzateig
Röstzwiebeln
2 Soja Bratwürste
Öl
150g geriebenen Cheddar
Ketchup
Saure Gurken Scheiben
70g Majonnaise
60g Dijon Senf
50g Honig
5ml Zitronensaft
1.
Pizzateig in 2 Stücke teilen und auf ein Backblech legen. In die Mitte der beiden Teigstücke eine Vertiefung von der länge der Würste drücken. In die Vertiefung den Cheddar verteilen. Die Teigstücke im Ofen bei 180° ca. 15-20min backen.
2.
Würstchen mit Öl in einer Pfanne braten. Majonnaise, Senf, Honig und Zitronensaft verrühren.
3.
Die Würstchen in die Mitte der Hot Dog Brötchen geben. Nun mit Gurken belgen und zum Schluss mit Ketchup, Majodip und Röstzwiebeln garnieren.
Guten Appetit