Zutaten:
2 Rollen Pizzateig
250g Cocktailtomaten
140g Mais
1 Glas Pesto
150g geriebener Käse
75ml Ketchup
75ml passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
Öl
1.
Pizzateig ausrollen und längs in 7cm breite Streifen schneiden. Tomaten vierteln.
2.
Teigstreifen mittig mit Pesto bestreichen und mit Tomaten, Mais und Käse belegen. Teigstreifen zuklappen und andrücken, sodass eine Art Schlauch entsteht.
3.
Eine Auflaufform oder tiefes Backblech fetten, dann die Teigschläuche so in die Form legen das ein Muster entsteht. Den Auflauf bei 180° ca. 20-30min backen.
4.
Passierte Tomaten mit Ketchup kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem Backen den Innereien Auflauf mit dem Tomatenblut garnieren.
Guten Appetit und Happy Halloween