Zutaten:
1 Fladenbrot
1 kleiner Romanasalat
2 Tomaten
1/2 Gurke
12 Champignons
1 kleine Zucchini
1 rote Paprika
400g Weißkrautsalat
Salz
Pfeffer
Öl
500g Quark
2 Knobizehen
2 TL Thymian
1.
Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden. Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden.
2.
Knobi schälen und durch eine Knoblauchpresse geben. Quark mit Knobi und Thymian verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Champignons, Paprika und Zucchini mit Öl in einer Pfanne braten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Fladenbrot halbieren und beide hälften vorsichtig bis zur Hälfte einschneiden. Fladenbrote mit Quark bestreichen und mit Salat, Krautsalat, Pfannengemüse, Tomaten und Gurken belgen.
Guten Appetit