Von sb15m462 auf Samstag, 09. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Gemüse Flatbread

Zutaten:

 

Für den Teig:

300g Mehl

1 TL Trockenhefe

1 gest. TL Salz

1 EL Rosmarin

225ml warmes Wasser

2 EL Öl

 

Für den Belag:

75g Fenchel, dünne Scheiben

1/2 rote Paprika, dünne Scheiben

75g Cocktailtomaten, in Scheiben

10 Basilikumblätter, grob hacken

100g Ricotta

10g Kapern

50g Mozzarella, würfeln

25g ger. Parmesan

 

1.

Für den Teig alle Zutaten kneten und dann an einem warmen Ort 90min gehen lassen.

 

2.

Den Backofen auf 200° vorheizen.

 

3.

Den Teig in Mehl wenden und auf ein Backblech legen, zu einem 1 cm dicken rechteckigen Fladen formen.

 

4.

Den Fladen mit Ricotta bestreichen, dann mit Basilikum, Kapern, Fenchel, Paprika und Tomaten gleichmäßig belegen.

 

5.

Faltbread mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmesan & Mozzarella bestreuen und 25min. Backen.

 

Guten Appetit

 

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