Zutaten:
Für den Teig:
300g Mehl
1 TL Trockenhefe
1 gest. TL Salz
1 EL Rosmarin
225ml warmes Wasser
2 EL Öl
Für den Belag:
75g Fenchel, dünne Scheiben
1/2 rote Paprika, dünne Scheiben
75g Cocktailtomaten, in Scheiben
10 Basilikumblätter, grob hacken
100g Ricotta
10g Kapern
50g Mozzarella, würfeln
25g ger. Parmesan
1.
Für den Teig alle Zutaten kneten und dann an einem warmen Ort 90min gehen lassen.
2.
Den Backofen auf 200° vorheizen.
3.
Den Teig in Mehl wenden und auf ein Backblech legen, zu einem 1 cm dicken rechteckigen Fladen formen.
4.
Den Fladen mit Ricotta bestreichen, dann mit Basilikum, Kapern, Fenchel, Paprika und Tomaten gleichmäßig belegen.
5.
Faltbread mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmesan & Mozzarella bestreuen und 25min. Backen.
Guten Appetit