Von sb15m462 auf Samstag, 02. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Fladenbrot Zwiebelkuchen

Zutaten:

 

6 Zwiebeln, (ca. 400 g)

2 El Butter

1 Tl Kümmelsaat

1/2 Tl edelsüßes Paprikapulver

1/2 Tl Zucker

Salz

Pfeffer

2 kleine Fladenbrote, (à ca. 130 g, 15 cm Ø)

125 g Kräuter-Crème-fraîche

150 g Kirschtomaten

100 g geraspelter Gouda

1. Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Zwiebelnhalbieren, in dünne Streifen schneiden. In 2 El Butter in einer Pfanne 6-8 Min. braten, mit

Kümmelsaat, Paprikapulver,Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

2. Fladenbrote waagerecht halbieren, mit Kräuter Crème fraîche bestreichen.

 

Kirschtomaten halbieren, mit den Zwiebeln darauf verteilen. Mit Gouda bestreuen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen