Zutaten:
400 g Tofu
Pflanzenöl
100 g rote Paprika
4 Hamburger Brötchen
4 TL Senf, mittelscharf
4 Salatblätter
100 g Zwiebel
4 EL scharfe Chilisauce
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Käse
1.
Den Tofu in 4 gleich große Portionen schneiden, mit etwa Pflanzenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tofu von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.
2.
Die Paprika vierteln, entkernen und 3 Minuten von jeder Seite grillen. Die Hamburgerbrötchen goldgelb anrösten und die untere Hälfe mit jeweils einem Teelöffel Senf bestreichen.
3.
Mit Salat, dem Tofu, Käse ,den Paprikavierteln und fein geschnittenen Zwiebelstreifen belegen sowie der scharfen Chilisauce würzen.
Guten Appetit