Zutaten:
500 TK Spinat
1 Zwiebel
2 Knobizehen
2 EL Pinienkerne
Öl
2 Packungen Blätterteig
200g Feta
Salz
Pfeffer
1 Ei
1.
Blätterteig auftauen lassen und ausdrücken. Zwiebel, Knobi schälen und in Würfel schneiden, in einem Topf mit Öl anbraten.
2.
Feta zerbröseln und mit Zwiebel, Knobi, Pinienkernen und Feta mischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Masse auf den 1 Blätterteig verteilen und an den Rändern 2cm frei lassen. Die Ränder mit Wasser bestreichen und den 2 Blätterteig auflegen. Die Ränder fest andrücken.
4.
Blätterteig aufrollen, Rolle in 2 cm breite Stücke schneiden. Schnecken auf ein Backblech legen und mit Ei bestreichen. Schnecken bei 180° goldgelb backen.
Guten Appetit