Rezepte für Fastfood 

Süsskartoffelpommes mit Zitronenaioli & Guacamole
Süsskartoffelpommes mit Zitronenaioli & Guacamole
eatveggie
Zutaten: 1 kg Süßkartoffeln 3,5 EL Speisestärke 2 Eier 1 TL Senf Salz Pfeffer 200 ml Sonnenblumenöl 3 Knoblauchzehen 1 Bio-Zitrone 2 Avocados 1,5 l Öl zum Frittieren Meersalz 1. Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben in dünne Stifte schneiden. Stifte ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. 2. Eier trennen (Eiweiß
Pizza Caprese
Pizza Caprese
eatveggie
Zutaten: 15 g Hefewürfel 1 TL Zucker 450 g Mehl 3 EL Olivenöl Salz 350 g Dosentomaten (stückig) 1 EL Tomatenmark 1 TL Oregano (getrocknet) Chilipulver 250 g Kirschtomaten 250 g Mozzarella Mehl zum Bearbeiten Basilikumblatt (zum Garnieren) 1. Für den Teig die Hefe mit dem Zucker und ca. 250 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Das Mehl, Olivenöl und 1