Rezepte für Fastfood 

BBQ Veggieburger
BBQ Veggieburger
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Zutaten: 1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült 1 mittelgroße Süßkartoffel, gekocht 1 Knoblauchzehe, zerhackt 1 TL Chilipulver ½ TL Salz 60g Maismehl 60g gehackte Schalotten Grillsoße: 170g Tomatenmark 60ml Wasser 2 EL reiner Ahornsirup 2 EL Apfelessig ½ TL Chilipulver ½ TL Knoblauchpulver ¼ TL Salz 1. Backofen auf 190˚C vorheizen. 2
Pizza mit 3er Käse
Pizza mit 3er Käse
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Zutaten 325 g Mehl 25 g frische Hefe Zucker 150 ml lauwarmes Wasser 0.25 TL Salz 25 ml Olivenöl Für den Belag: 150 g Champignons 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 EL Pesto Salz Pfeffer 300 g Tomate 80 g frisch geriebener Parmesan 200 g geriebener mittelalter Gouda 200 g Frischkäse 1 Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung
Veggie Döner
Veggie Döner
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Zutaten: 4 Tomaten 2 rote Zwiebeln ½ Salatgurke 2 Salatherzen 120 g Feta 150 g griechischer Joghurt 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle 4 kleine Fladenbrote 4 EL weißer Balsamicoessig 1 Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe zerteilen. Die Gurke waschen und die Hälfte davon in dünne Scheiben schn
Veggie Greek Style Burger
Veggie Greek Style Burger
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Zutaten: 100 g Gurke Salz 1 Stängel Petersilie 1 Knoblauchzehe 200 g griechischer Joghurt 1 Salatherz 2 kleine Tomaten 1 kleine Zwiebel 500 g Halloumi 4 Burgerbrötchen mit Sesam 1 Den Grill anheizen. 2 Die Gurke waschen und raspeln. Salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Den
Pizza mit Gemüse
Pizza mit Gemüse
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Zutaten: 22 ½ g frische Hefe 1 ½ Prise Zucker 450 g Mehl und etwas Mehl für die Arbeitsfläche 1 ½ TL Salz 3 EL Olivenöl 450 g Kirschtomaten 3 gelbe Paprikaschoten 300 g Mozzarella 150 g geriebener Emmentaler 4 ½ Stiele Basilikum 1 Hefe zerbröckeln und mit 3 EL lauwarmem Wasser und Zucker glattrühren. Mehl in einer Schüssel mit Salz mischen, eine Mu
Veggie Cheeseburger
Veggie Cheeseburger
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Zutaten: 3 Schalotten klein gehackt 3 EL Butterschmalz 150 Grünkernschrot 500 ml Gemüsebrühe 1 Möhre grob gerieben 1 Bund Petersilie 50 g geriebener Gouda 1 Ei Salz Pfeffer aus der Mühle 4 Hamburger-Brötchen 2 Tomaten 1 Zwiebel Salatblatt 4 Scheiben Käse Ketchup Mayonnaise 1 Schalotten in 1 EL Butterschmalz glasig schwitzen, Grünkernschrot und Möhr
Pizza mit Rosenkohl
Pizza mit Rosenkohl
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Zutaten: 400 g Roggenmehl Type 997 oder 1150 Salz brauner Zucker 300 g Magerquark 8 EL Olivenöl 1000 g Rosenkohl 4 Knoblauchzehen 4 Stiele frischer Majoran oder 1 TL getrockneter 160 g Mozzarella 400 g Pizzatomaten (Dose) 4 TL Tomatenmark Pfeffer 2 EL Pinienkerne (ca. 15 g) 1 Mehl, ½ TL Salz und 1 Prise Zucker in einer Rührschüssel mischen. Quark,
Vegi Pizza
Vegi Pizza
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Zutaten: 300 g Mehl 2 TL Salz 1 Päckchen Trockenhefe 150 ml lauwarme Milch 1 Dose stückige Tomaten (400 g) Salz getr. Basilikum getr. Oregano 100 g Tofu rosso (ersatzweise Räuchertofu) 3-6 eingelegte Peperoni (je nach Schärfe) 30 g schwarze Oliven 100 g geriebener Käse 1. Das Mehl mit dem Salz und der Trockenhefe vermischen. Mit Milch zu einem glat
Pommes mit Mayo & Erdnusssauce
Pommes mit Mayo & Erdnusssauce
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Zutaten: 700 g Steakhouse Pommes frites 1 Zwiebel 1 l Frittierfett Für die Satésauce 180 ml Wasser 180 ml Kokosmilch 125 g Erdnussbutter 6 Esslöffel Sojasauce 2 Esslöffel Reisessig 1 Esslöffel Palmzucker 1 Esslöffel Maisstärke 1 Knoblauchzehe 1 Prise(n) Kurkuma Für die Mayonnaise 1 Ei (Eigelb) 200 ml Sonnenblumenöl (oder ein anderes geschmacksneutr
Pizza Verdura
Pizza Verdura
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Zutaten: 1 Broccoli Salz 1 Pck. Pizzateig Kühlregal 1 Glas Tomatensoße 100 g geriebener Parmesan 80 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt 2 Glas Champignonscheiben 1 Glas Artischockenherzen 250 g Cocktailtomaten 2 rote Zwiebeln 2 Kugeln Mozzarella Pizza-Gewürz 1 Bund Basilikum 1 Elektrobackofen auf 200 Grad vorheizen. Broccoli putzen, waschen, in