Zutaten: 400g Mehl 1 Brokkoli 250g Feta 300g Creme fraiche 100g Cocktailtomaten 2 rote Zwiebeln Salz Pfeffer Olivenöl Petersilie 1. Mehl, Salz, etwas Öl & Wasser zu einem Teig kneten. Ein Backblech einölen und den Teig darauf ausrollen.
Zutaten: 1 gr. Blumenkohl 4-6 EL Kichererbsenmehl 2 Eier 1 Msp. Muskatnuss Salz 6 EL Parmesan 2 rote Bete 2 Fenchel 1 Mozzarella 200g Saure Sahne Petersilie Pfeffer 1. Blumenkohl putzen und raspeln. Blumenkohl mit Mehl, Muskat, Salz,
Zutaten: Für den Teig: 200g Quark 2 Eier 200g Dinkelmehl 2 TL Backpulver Salz Pfeffer Für den Belag: 150g Creme fraiche Kräuter Salz Pfeffer Frühlingszwiebeln 1 Rote Zwiebel 20g Raspelkäse 1. Für den Teig
Zutaten: Zwiebel Ei Semmelbrösel Gewürze Mehl Öl 1. Die Ziebeln schälen und in dicke Ringe schneiden. 2. Mehl in einem Tiefen Teller geben. Ei in einen Tiefen Teller verquirlen. Semmelbrösel und Gewürze in einem Tiefen Teller mischen. 3.
Zutaten: Für den Teig: 250g Mehl 125ml warmes Wasser 2 EL Olivenöl etwas Salz Für die Creme: 150g Feta 100g Frischkäse Paprikapulver Chili Für den Belag: 150g Kartoffeln 1 Rote Zwiebel Petersilie 1. Die
Zutaten: Für den Teig: 300g Dinkelmehl Salz 10g Hefe 6g Zucker 160ml warmes Wasser 10ml Olivenöl Für den Belag: 300g Frischkäse etwas Sahne Salz 2 Knobizehen BBQ Gewürz 2 Rote Zwiebeln 1 Hokkaido Kürbis 150g Raspelkäse &
Zutaten: Für den Teig: 400g Mehl 1 TL Backpulver 2 EL Olivenöl Salz 300ml Wasser Für Sauce: 400g passierte Tomaten 2 EL Feigensenf Pfeffer Für den Belag: 2 gr. Rote Zwiebeln 3 Feigen 250g Mozzarella 100g Feta
Zutaten: 1 Packung Flammkuchenteig (260 g) 1 reife Birne 75 g Gorgonzola 50 g Walnüsse 150 g Crème fraîche Salz Pfeffer 1. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Flammkuchenteig auf Backpapier auf einem Backblech auslegen. Birne vierteln und die Viertel in dünne Scheiben s
Zutaten: 300 g tiefgekühltes Buttergemüse 80 g Couscous 200 g Frischkäse 3-4 TL mittelscharfer Bio-Senf 2 EL Agavendicksaft 4 EL Pflanzenöl 2 EL gehackte Bio-Petersilie Salz frisch gemahlener Pfeffer 2 Eier 0.5 Glas Brotaufstrich mediterran ca. 4 EL Paniermehl 80 g geriebener Bio-Käse, z. B. Mozzarella einige Blätter Kopfsalat 1 rot
Zutaten: 1 Zwiebel 2 Zehen Knoblauch 300 g frischer Babyspinat 1 EL Olivenöl 100 g Manchego Salz Pfeffer 1 Pizzateig 1 Eigelb 1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und den Spinat grob schneiden.