Rezepte für Fastfood 

Pizza mit Brokkoli & Creme fraiche
Pizza mit Brokkoli & Creme fraiche
eatveggie
Zutaten:       400g Mehl   1 Brokkoli   250g Feta   300g Creme fraiche   100g Cocktailtomaten   2 rote Zwiebeln   Salz   Pfeffer   Olivenöl   Petersilie       1.   Mehl, Salz, etwas Öl & Wasser zu einem Teig kneten. Ein Backblech einölen und den Teig darauf ausrollen.  
Pizza mit Fenchel und rote Bete auf Blumenkohlboden
Pizza mit Fenchel und rote Bete auf Blumenkohlboden
eatveggie
Zutaten:       1 gr. Blumenkohl   4-6 EL Kichererbsenmehl   2 Eier   1 Msp. Muskatnuss   Salz   6 EL Parmesan   2 rote Bete   2 Fenchel   1 Mozzarella   200g Saure Sahne   Petersilie   Pfeffer       1.   Blumenkohl putzen und raspeln. Blumenkohl mit Mehl, Muskat, Salz,
Rahmfladen
Rahmfladen
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   200g Quark   2 Eier   200g Dinkelmehl   2 TL Backpulver   Salz   Pfeffer       Für den Belag:   150g Creme fraiche   Kräuter   Salz   Pfeffer   Frühlingszwiebeln   1 Rote Zwiebel   20g Raspelkäse       1.   Für den Teig
Onionrings
Onionrings
eatveggie
Zutaten:       Zwiebel   Ei   Semmelbrösel   Gewürze   Mehl   Öl       1.   Die Ziebeln schälen und in dicke Ringe schneiden.       2.   Mehl in einem Tiefen Teller geben. Ei in einen Tiefen Teller verquirlen. Semmelbrösel und Gewürze in einem Tiefen Teller mischen.       3.
Mini Flammkuchen mit Kartoffeln & Fetacreme
Mini Flammkuchen mit Kartoffeln & Fetacreme
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   250g Mehl   125ml warmes Wasser   2 EL Olivenöl   etwas Salz       Für die Creme:   150g Feta   100g Frischkäse   Paprikapulver   Chili       Für den Belag:   150g Kartoffeln   1 Rote Zwiebel   Petersilie       1.   Die
Frischkäsepizza mit Kürbis & Roten Zwiebeln
Frischkäsepizza mit Kürbis & Roten Zwiebeln
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   300g Dinkelmehl   Salz   10g Hefe   6g Zucker   160ml warmes Wasser   10ml Olivenöl       Für den Belag:   300g Frischkäse   etwas Sahne   Salz   2 Knobizehen   BBQ Gewürz   2 Rote Zwiebeln   1 Hokkaido Kürbis   150g Raspelkäse &
Rote Zwiebel Pizza mit Feigen, Feta & Mozzarella
Rote Zwiebel Pizza mit Feigen, Feta & Mozzarella
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   400g Mehl   1 TL Backpulver   2 EL Olivenöl   Salz   300ml Wasser       Für Sauce:   400g passierte Tomaten   2 EL Feigensenf   Pfeffer           Für den Belag:   2 gr. Rote Zwiebeln   3 Feigen   250g Mozzarella   100g Feta
Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola & Walnüssen
Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola & Walnüssen
eatveggie
Zutaten:       1 Packung Flammkuchenteig (260 g)   1 reife Birne   75 g Gorgonzola   50 g Walnüsse   150 g Crème fraîche   Salz   Pfeffer       1.   Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Flammkuchenteig auf Backpapier auf einem Backblech auslegen. Birne vierteln und die Viertel in dünne Scheiben s
Gemüse Burger
Gemüse Burger
eatveggie
Zutaten:       300 g tiefgekühltes Buttergemüse 80 g Couscous 200 g Frischkäse 3-4 TL mittelscharfer Bio-Senf 2 EL Agavendicksaft 4 EL Pflanzenöl 2 EL gehackte Bio-Petersilie Salz frisch gemahlener Pfeffer 2 Eier 0.5 Glas Brotaufstrich mediterran ca. 4 EL Paniermehl 80 g geriebener Bio-Käse, z. B. Mozzarella einige Blätter Kopfsalat 1 rot
Empanadas mit Spinat & Manchengo
Empanadas mit Spinat & Manchengo
eatveggie
Zutaten:       1 Zwiebel   2 Zehen Knoblauch   300 g frischer Babyspinat   1 EL Olivenöl   100 g Manchego   Salz   Pfeffer   1 Pizzateig   1 Eigelb         1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und den Spinat grob schneiden.