Rezepte für Fastfood 

Pizza mit Gemüse
Pizza mit Gemüse
eatveggie
Zutaten: 22 ½ g frische Hefe 1 ½ Prise Zucker 450 g Mehl und etwas Mehl für die Arbeitsfläche 1 ½ TL Salz 3 EL Olivenöl 450 g Kirschtomaten 3 gelbe Paprikaschoten 300 g Mozzarella 150 g geriebener Emmentaler 4 ½ Stiele Basilikum 1 Hefe zerbröckeln und mit 3 EL lauwarmem Wasser und Zucker glattrühren. Mehl in einer Schüssel mit Salz mischen, eine Mu
Veggie Cheeseburger
Veggie Cheeseburger
eatveggie
Zutaten: 3 Schalotten klein gehackt 3 EL Butterschmalz 150 Grünkernschrot 500 ml Gemüsebrühe 1 Möhre grob gerieben 1 Bund Petersilie 50 g geriebener Gouda 1 Ei Salz Pfeffer aus der Mühle 4 Hamburger-Brötchen 2 Tomaten 1 Zwiebel Salatblatt 4 Scheiben Käse Ketchup Mayonnaise 1 Schalotten in 1 EL Butterschmalz glasig schwitzen, Grünkernschrot und Möhr
Pizza mit Rosenkohl
Pizza mit Rosenkohl
eatveggie
Zutaten: 400 g Roggenmehl Type 997 oder 1150 Salz brauner Zucker 300 g Magerquark 8 EL Olivenöl 1000 g Rosenkohl 4 Knoblauchzehen 4 Stiele frischer Majoran oder 1 TL getrockneter 160 g Mozzarella 400 g Pizzatomaten (Dose) 4 TL Tomatenmark Pfeffer 2 EL Pinienkerne (ca. 15 g) 1 Mehl, ½ TL Salz und 1 Prise Zucker in einer Rührschüssel mischen. Quark,
Vegi Pizza
Vegi Pizza
eatveggie
Zutaten: 300 g Mehl 2 TL Salz 1 Päckchen Trockenhefe 150 ml lauwarme Milch 1 Dose stückige Tomaten (400 g) Salz getr. Basilikum getr. Oregano 100 g Tofu rosso (ersatzweise Räuchertofu) 3-6 eingelegte Peperoni (je nach Schärfe) 30 g schwarze Oliven 100 g geriebener Käse 1. Das Mehl mit dem Salz und der Trockenhefe vermischen. Mit Milch zu einem glat
Pommes mit Mayo & Erdnusssauce
Pommes mit Mayo & Erdnusssauce
eatveggie
Zutaten: 700 g Steakhouse Pommes frites 1 Zwiebel 1 l Frittierfett Für die Satésauce 180 ml Wasser 180 ml Kokosmilch 125 g Erdnussbutter 6 Esslöffel Sojasauce 2 Esslöffel Reisessig 1 Esslöffel Palmzucker 1 Esslöffel Maisstärke 1 Knoblauchzehe 1 Prise(n) Kurkuma Für die Mayonnaise 1 Ei (Eigelb) 200 ml Sonnenblumenöl (oder ein anderes geschmacksneutr
Pizza Verdura
Pizza Verdura
eatveggie
Zutaten: 1 Broccoli Salz 1 Pck. Pizzateig Kühlregal 1 Glas Tomatensoße 100 g geriebener Parmesan 80 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt 2 Glas Champignonscheiben 1 Glas Artischockenherzen 250 g Cocktailtomaten 2 rote Zwiebeln 2 Kugeln Mozzarella Pizza-Gewürz 1 Bund Basilikum 1 Elektrobackofen auf 200 Grad vorheizen. Broccoli putzen, waschen, in
Pizza Margherita
Pizza Margherita
eatveggie
Zutaten: Für den Teig: 20 g frische Hefe 500 g Mehl (Type 405) 2 TL Salz gestrichen Zucker 5 EL Olivenöl Für den Belag: 600 g große Tomaten ½ Knoblauchzehe 2 kleine Zwiebel 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL Zucker 2 EL Tomatenmark 2 EL Balsamico-Essig 1 TL getrockneten Oregano 4 EL Basilikumblättchen in feinen Streifen 6 Büffelmozzarella-Kugeln 1 Für
Mexikanische Pizza
Mexikanische Pizza
eatveggie
Zutaten: 1 PK Pizzateig 1 rote Zwiebel 10 Kirschtomaten 400 g Bohnenmix 125 g milde Salsa Sauce 200 g geriebener Pizzakäse ½ Avocado 2 EL Korianderblätter Saft einer halben Limette 2 TL Olivenöl Salz und Pfeffer 1. Den Backofen auf ca. 220°C vorheizen. Ein Backblech für die Pizza in den unteren Teil des Ofens stellen. 2. Die Kirschtomaten waschen u
Rainbow Pizza
Rainbow Pizza
eatveggie
Zutaten: 1 Pizzateig (400 g) 4 ELPesto 2 ELTomatenmark 50 gFrischkäse 80 ggeriebener Pizzakäse 200 gKirschtomaten 1 orangene Paprikaschote 1 grüne Paprikaschote 100 g Mais 150 g Brokkoli 1 rote Zwiebel 2 EL Olivenöl Salz frisch gemahlener Peffer 1 Pizzateig auf einem Backblech entrollen. Pesto, Tomatenmark und Frischkäse verrühren, den Teig damit b
Fladenbrotpizza mit Frischkäse
Fladenbrotpizza mit Frischkäse
eatveggie
Zutaten: 2 Lauchzwiebeln 100 g getrocknete Tomaten, eingelegt 80 g grüne Oliven, entsteint 200 g Frischkäse 1 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer 2 Fladenbrot, klein (à ca. 250 g) 200 g Käse, gerieben (z. B. Emmentaler oder Gratinkäse) Backpapier 1. Lauchzwiebeln putzen und in feine Würfel schneiden. Tomaten und Oliven abtropfen lassen und hacken. Alles