Zutaten: Für den Teig: 250g Mehl 125ml warmes Wasser 2 EL Olivenöl etwas Salz Für die Creme: 150g Feta 100g Frischkäse Paprikapulver Chili Für den Belag: 150g Kartoffeln 1 Rote Zwiebel Petersilie 1. Die
Zutaten: Für den Teig: 300g Dinkelmehl Salz 10g Hefe 6g Zucker 160ml warmes Wasser 10ml Olivenöl Für den Belag: 300g Frischkäse etwas Sahne Salz 2 Knobizehen BBQ Gewürz 2 Rote Zwiebeln 1 Hokkaido Kürbis 150g Raspelkäse &
Zutaten: Für den Teig: 400g Mehl 1 TL Backpulver 2 EL Olivenöl Salz 300ml Wasser Für Sauce: 400g passierte Tomaten 2 EL Feigensenf Pfeffer Für den Belag: 2 gr. Rote Zwiebeln 3 Feigen 250g Mozzarella 100g Feta
Zutaten: 1 Packung Flammkuchenteig (260 g) 1 reife Birne 75 g Gorgonzola 50 g Walnüsse 150 g Crème fraîche Salz Pfeffer 1. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Flammkuchenteig auf Backpapier auf einem Backblech auslegen. Birne vierteln und die Viertel in dünne Scheiben s
Zutaten: 300 g tiefgekühltes Buttergemüse 80 g Couscous 200 g Frischkäse 3-4 TL mittelscharfer Bio-Senf 2 EL Agavendicksaft 4 EL Pflanzenöl 2 EL gehackte Bio-Petersilie Salz frisch gemahlener Pfeffer 2 Eier 0.5 Glas Brotaufstrich mediterran ca. 4 EL Paniermehl 80 g geriebener Bio-Käse, z. B. Mozzarella einige Blätter Kopfsalat 1 rot
Zutaten: 1 Zwiebel 2 Zehen Knoblauch 300 g frischer Babyspinat 1 EL Olivenöl 100 g Manchego Salz Pfeffer 1 Pizzateig 1 Eigelb 1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und den Spinat grob schneiden.  
Zutaten: 500 g grüner Spargel 300 g Kirschtomaten 1 Frischer Blätterteig 1 Becher Crème Fraîche 2 EL Pinienkerne 100 g Rucola 50 g gehobelter Parmesan Pfeffer Meersalz 1. Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Spargel im unteren Drittel schälen u
Zutaten: 250 g Mozzarella 4 Tomaten 2 Zweige Basilikum 2 EL Pesto Verde 2 EL Frischkäse 100 g Rucola 4 Tortilla Wraps Balsamico Creme 1. Mozzarella würfeln. Tomate entkernen und würfeln. Basilikum waschen und Blätter abzupfen. Das Pesto mit Frischkäse verrühren. R
Zutaten: 1kg Kartoffeln Olivenöl Paprikapulver Salz Pfeffer 2 Rote Zwiebeln, in Würfel 70g Honig 400g Passierte Tomaten 50g Essig 70g Worcester Sauce 200g Cheddar geraspelt 1. Die Kartoffeln in Pommesform schneiden und in einer Schüssel mit
Zutaten: 1 Dose (425 ml) Kidneybohnen 1 Bund glatte Petersilie 2 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 50 g Weizenvollkornmehl 1 TL Sambal Oelek 2 TL Senf Salz Pfeffer 1 kg Süßkartoffeln oder Pommes 4 EL Olivenöl 1 EL grobes Meersalz 4 EL Salatcreme 2 EL Jo