Von sb15m462 auf Samstag, 09. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Zwiebelstangen mit Sauerkraut & Dip

Zutaten:

 

4 Zwiebelstangen

400g Sauerkraut

1 Zwiebel, in Würfel

100g Tofu, in Würfel

Öl

2 EL Schmand

Salz

Pfeffer

Kümmel

200g Käsescheiben nach Wahl

 

Dip:

250g Quark

5 EL Sahne

2 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

 

1 Rote Spitzpaprika

 

1.

Zwiebelstangen aufscheiden und die Krume herauslösen.

Backofen auf 200° vorheitzen.

 

2.

Zwiebeln mit Öl in einer Pfanne glasig braten, dann die Krume dazugeben 3min. braten.

 

3.

Sauerkraut,Tofu, Schmand, Salz, Pfeffer & Kümmel dazugeben.

 

4.

Die Mischung in die Stangen füllen und mit Käse belegen.

10min überbacken.

 

5.

Für den Dip alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Paprika in kleine Würfel schneiden und über den Quark geben.

Den Dip zu den Stangen reichen.

 

Guten Appetit

 

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