Zutaten:
4 Zwiebelstangen
400g Sauerkraut
1 Zwiebel, in Würfel
100g Tofu, in Würfel
Öl
2 EL Schmand
Salz
Pfeffer
Kümmel
200g Käsescheiben nach Wahl
Dip:
250g Quark
5 EL Sahne
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Rote Spitzpaprika
1.
Zwiebelstangen aufscheiden und die Krume herauslösen.
Backofen auf 200° vorheitzen.
2.
Zwiebeln mit Öl in einer Pfanne glasig braten, dann die Krume dazugeben 3min. braten.
3.
Sauerkraut,Tofu, Schmand, Salz, Pfeffer & Kümmel dazugeben.
4.
Die Mischung in die Stangen füllen und mit Käse belegen.
10min überbacken.
5.
Für den Dip alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Paprika in kleine Würfel schneiden und über den Quark geben.
Den Dip zu den Stangen reichen.
Guten Appetit